Автомобильные мойки Bosch

Сегодня оборудование Bosch находит широкое применение для выполнения работ, связанных с очисткой поверхностей от загрязнений даже сложного характера. Особенно часто бесконтактную мойку высокого давления от Bosch используют для мойки автомобильного транспорта, в этом случае для нее характерно такое наименование, как автомойка. С помощью автомойки Бош мытье автомобиля становится легким и комфортным занятием, поскольку она легко удаляет даже трудноудаляемые и застарелые загрязнения. Компания Bosch предлагает на рынке широкий ассортимент моделей автомоек.

В настоящее время большой популярностью, как на мировом рынке, так и в нашей стране пользуется мойка Bosch aquatak. Различные модели отличаются по потребляемой мощности двигателя, производительности работы, величиной напора струи, создаваемой высоким давлением. Температура воды, подводимой по шлангу, у разных моделей минимоек колеблется в диапазоне от 40 до 60 градусов. Некоторые модели моек Bosch Aquatak могут оснащаться бачком для чистящих средств, используемых в процессе мойки поверхности. Емкость этого бачка у разных моделей колеблется в пределах от 1 до 3 литров. Отличаются разные модели минимоек и видом насадок для распыления воды и моющих средств и материалом, из которого изготовлен шланг. Кроме того мойки Bosch Aquatak оснащаются особо гибким и прочным шлангом высокого давления Torsion-flex.

Все модели аппаратов высокого давления Бош предназначены для работы с горизонтальной ориентацией корпуса. При хранении минимойки Bosch Aquatak допускается располагать ее горизонтально. Для оперативного завершения работы сетевой шнур и шланг высокого давления оснащены системой быстрого сматывания Easy – roll.

Полезная статья?
Да
 (2)
  /  
Нет
 (2)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.