О цепных электропилах Bosch

Цепная пила – это мощный электроинструмент для промышленности, сельского хозяйства и небольших мастерских. Электропила Бош имеет небольшой вес в сочетании с удобным расположением рукояток. Благодаря электродвигателю, обеспечивающему небольшой уровень шума и отсутствие выхлопных газов, электрические цепные пилы Бош идеально подходят для работы в закрытых помещениях.

Уникальная система Bosch-SDS позволяет производить удобную смену цепи и её натяжение без применения инструментов. Пила имеет эргономическую рукоятку, оптимизированную для валки и распиловки. Кроме того, она оснащена встроенным ограничителем потребляемого тока, что защищает её от перегрузки. Обладает системой автоматической смазки цепи и регулирования количества масла. Большую мощность на всем диапазоне нагрузок и постоянную скорость протяжки цепи (12 м/с) обеспечивает электроника контроля постоянства. Электропила Bosch имеет старт без рывков, благодаря функции мягкого пуска.

Без электропил нынче никуда, хоть на даче, хоть на стройке. Они просто незаменимы на даче, приусадебном участке, на строительных работах, связанных с обработкой лесоматериалов как в закрытых, так и открытых помещениях. Везде, где требуется качественное пиление и доступна электросеть.

Важнейшим условием производительного пиления является сочетание высокой мощности и скорости движения цепи. Именно здесь цепные электропилы Бош показывают отличные результаты.

Компания Воsch была основана Робертом Бошем 15 ноября 1886 года, начав в ней производство индукторов. К производству и продаже электроинструментов она приступила в 1932 году, начав выпускать электрические дрели. Ныне Bosch выпускает и цепные пилы, и пылесосы, и газонокосилки, и многое другое. Сегодня электропила Bosch, как и любой её инструмент, является синонимом высокого немецкого качества и надёжности.

Полезная статья?
Да
 (1)
  /  
Нет
 (1)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.