Высший пилотаж плотницкого мастерства

Электрорубанок Bosch является бесспорным лидером в багаже инструментов строительных мастеров. Продукция Bosch – это качество, гарантированное всемирноизвестным производителем, подтвержденное десятилетиями.

Электрорубанки Bosch обладают всеми достойными качествами современного электроинструмента и целым рядом преимуществ, возвышающих его перед другими аналогами. Он имеет очень широкий модельный ряд. Как и любой другой инструмент данной марки, он обладает четким разделением на бытовой и профессиональный классы. Бытовой имеет зеленую окраску, профессиональный – синюю. Несмотря на данное разделение, все электрорубанки Бош бытового класса по качеству исполнения работ не уступают инструменту высшего уровня. Разница лишь во времени использования и интенсивности работы, которую выполняет инструмент.

Бытовая линейка электрорубанков представлена компактными и легкими инструментами, мощностью около 500 Ватт. Очень удобны в использовании, качественно выполняют любую непродолжительную работу по строганию, выбору четверти, снятию фасок. Оснащены регулировкой глубины среза – до 3,1 мм.

Профессиональный электрический рубанок имеет большую мощность – до 1000 Ватт, частоту вращения барабана – до 16000 об/мин, регулируемую глубину среза до 4 мм. Внутреннее исполнение профессиональных аппаратов рассчитано на интенсивную продолжительную работу в течении всего трудового дня, без потери производительности.

Независимо от выбранной модели, все модели Bosch оснащены новейшей запатентованной системой ножей, благодаря которой работа выполняется более эффективно и без лишних усилий со стороны пользователя. Весь предложенный ассортимент имеет усовершенствованную систему пылеудаления, что увеличивает комфорт и безопасность в работе.

В модельный ряд входят представители с аккумуляторным питанием. Новейшие разработки в области литий-ионных технологий, позволяют производителю оснащать данным типом питания все больше инструментов. Это очень удобно, с точки зрения свободы перемещения в пространстве, если рабочее место не ограничено определенной областью.

Полезная статья?
Да
 (8)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.