Непревзойденное качество Bosch

Лобзик Bosch известен многим работникам деревообрабатывающего и мебельного производства. Он создает почти идеальные фигурные вырезы и отверстия. Электрический лобзик предназначен для работы над плотными материалами, в том числе и большой толщины. Такой инструмент отличается высокими показателями стойкости к износу и деятельности без потери качества в течение длительного времени.

Cтолярные инструменты от Bosch стали популярными благодаря уравновешенному соотношению цена/качество. Под этой маркой лобзик выпускается как аппарат, максимально возможным способом защищающий пользователя от травматизма. Удобная система наблюдения за ходом движения пилы дает пользователю заметные преимущества в непосредственной эксплуатации. Выпущенный на заводах Bosch инструмент, имеет уникальную систему гашения отдачи, что положительно влияет на качестве его разреза и стабильности хода его режущей части.

Бош выпускает весь спектр инструментария – от бытовых моделей до профессиональных. Различные по мощности, по глубине разреза и характеру работы лобзики от Бош дают возможность приобрести подходящую модель для конкретных целей. Для домашней работы – компактные и аккумуляторные лобзики, для профессиональной – мощные электрические модели. Для мастерских и производств – аппараты с дополнительными кожухами защиты и высокими показателями числа ходов в минуту.

Благодаря удобному креплению пилы электролобзик Бош может использоваться как для прямого, так и фигурного распила на любом расстоянии от краевой линии изделия. Его мощность значительно ускоряет работу даже над трудно обрабатываемыми материалами.

В ассортименте представлены не только обычные электроинструменты, но и производительные аппараты с маятниковым ходом.

Полезная статья?
Да
 (2)
  /  
Нет
 (2)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.