Виды дальномеров Bosch

Лазерные дальномеры в последнее время находят все большее применение благодаря возможности оперативного измерения длины на расстоянии до 150 м, вычислять объем и выполнять простейшие арифметические операции с высокой точностью. Лазерный дальномер Bosch отличный выбор любого профессионала, который ценит точность, удобство, надежность. Продукция немецкой марки является лидером по продажам во многих странах мира.

Функциональные возможности той, или иной лазерной рулетки Bosch могут отличаться. В зависимости от этих возможностей их разделяют на несколько типов.

К первому типу лазерных дальномеров относят приборы с дальностью действия до 50 м. Их используют, как правило, в пределах одного помещения. Эти приборы позволяют измерять расстояния от 0,05 до 50 м, имея при этом погрешность измерений 1.5 мм. Эти приборы достаточно многофункциональны, поскольку помимо сложения и вычитания позволяют вычислять объем, площадь, оснащены функцией памяти. Эти дальномеры просты и удобны в обращении, имеют компактные размеры. Благодаря наличию выдвижного штатива, позволяют работать в условиях, лишенных большого количества свободного пространства.

Лазерные дальномеры Bosch с дальностью до 150 м позволяют выполнять замеры на значительных расстояниях в условиях открытого пространства, а также измерять расстояния между объектами. Они позволяют проводить замеры от 0,3 до 150м с погрешностью в 3 мм, и оснащены большим количеством полезных математических функций, например такой, как нахождение максимума и минимума в пространстве. Для обеспечения точности измерения с любой поверхности предназначен универсальный наконечник, а для выравнивания в плоскости служит пузырьковый горизонтальный уровень.

Лазерные дальномеры с функцией Bluetooth в дополнение ко всем указанным выше особенностям первых двух типов обеспечивают еще и возможность беспроводной передачи данных на расстояние.

Полезная статья?
Да
 (0)
  /  
Нет
 (2)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.